项目申报通知

淳安县面向“双一流”高校引进党政储备人才的通知

发布:淳安县 时间:2017-12-29

为深入贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,加强优秀年轻干部的培养储备,锻造康美团队淳安铁军。经研究决定,面向“双一流”高校引进一批优秀高层次专业人才。

一、招引计划和对象

根据我县经济社会发展需要,计划面向“双一流”高校全日制硕士、博士研究生招引党政储备人才10名。不限生源、不限户籍。

二、相关政策

1.引进的党政储备人才列入财政补助事业编制,实行事业单位聘用制管理。

2.引进的党政储备人才为博士研究生的,首次聘用3年,为单位中层正职,期间享受相当于事业单位县管副职标准工资待遇。聘期满表现优秀且符合任用条件的,可优先提拔为县管副职领导干部,并按规定程序进行公务员登记。首次聘期满表现一般未能提拔的,根据个人实际任职职务,执行国家统一的事业单位工资福利制度。

引进的党政储备人才为硕士研究生的,首次聘用3年,聘期第1年为单位中层副职,期间享受相当于事业单位中层正职标准工资待遇。聘期满1年表现优秀并符合任用条件的,可聘为中层正职,聘用期间享受相当于事业单位县管副职标准工资待遇。聘期满表现优秀且符合任用条件的,可优先提拔为县管副职领导干部,并按规定程序进行公务员登记。首次聘期满表现一般未能提拔的,根据个人实际任职职务,执行国家统一的事业单位工资福利制度。

3.引进的党政储备人才在聘期间给予生活补助、购房补贴或租房补贴,分5年按年度发放。

4.引进的党政储备人才在聘期间享受县每年组织的健康体检、学术疗休养活动(提拔为领导干部后执行领导干部的有关规定)。已享受党政储备人才政策的,不再重复享受淳安县现有人才政策中的同类资助政策。

5.引进的党政储备人才于聘用时约定在淳安最低服务年限5年,未满解聘的不予保留事业身份。

6.党政储备人才引进后,根据人岗相适要求,先统一选派到基层、重点工作平台等岗位培养锻炼。

三、招引基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

2.事业心和责任感较强,有志于从事党政机关工作,具有较强的基层适应性、相融性;

3.学习成绩优良,具有与岗位相适的专业知识、能力;

4.中共党员、优秀学生干部、优秀毕业生、奖学金获得者等优先;

5.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

6.年龄要求在32周岁以下(1985年1月1日及以后出生)。

四、引进方式

按公开报名、面试考核、择优选拔等程序进行。

(一)公开报名

1.网络报名

报名截止时间:2018年3月15日(以邮件发送时间为准)。

报名方式:应聘者下载并填写《淳安县引进党政机关储备人才报名表》(附后),并提供就业协议书(往届生提供学历和学位证书)、就业推荐表、身份证以及证明本人能力水平、业绩阅历等相关个人材料(如获奖证书、资格证书等)扫描件,以电子版形式一同报送至淳安县委组织部(人才办),邮箱:caxrcb@126.com

2.高校现场报名

选择部分“双一流”高校进行现场宣传、报名。具体报名时间、地点另行公告。

(二)面试考核

报名人员经资格审查、择优比选后组织面试,具体时间另行通知。面试侧重对应聘者能力素质、个性特征和职位匹配度等方面的了解。面试后,对初步意向人选的各方面现实表现进行了解、核实、比选,择优录取。

(三)任(聘)用

按面试考核结果确定拟任(聘)人选,签订就业协议,经体检、公示等相关程序,办理录用、任职(聘用)手续。无合适人选的职位可空缺。

咨询电话:0571-64812751

0571-64813309

0571-64812033

咨询时间:工作日8:30-12:00,13:30-17:00

附件:淳安县引进党政储备人才报名表.doc

中共淳安县委组织部(人才办)

淳安县人力资源和社会保障局

2017年12月24日